Хирургическое лечение блашинг-синдрома

blashing-sindrom
Блашинг-синдром – синдром, выражающийся во внезапном покраснении, и являющийся следствием нестабильной и плохой деятельности вегетативной нервной структуры. Каково живется людям, когда их лицо постоянно имеет  «красный цвет»? Ответ на этот вопрос можно лелеять лишь в догадках: скромный от природы человек становиться скованным, абсолютная невозможность продвигаться по «карьерной лестнице» и все попытки этого добиться превращаются в ноль, над личной жизнью нависло «красное пятно».

Длительная депрессивность, постоянные страхи о том, что с такой болезнью невозможно справиться никакими средствами и методами: эта «необыкновенная черта физиологического состояния организма» существенно портит жизнь.

К блашинг-синдрому  обязательным «бонусом» в дополнение идёт, так называемый страх от того, что можно неконтролируемо покраснеть (это происходит внезапно и в самый неподходящий момент) — эритрофобия, ну а любое колебание нервной системы из-за страха или волнения, само собой даёт стимуляцию кровообращению, что незамедлительно вызывает ярко красную палитру на лице у человека. Досконально и точно науке не известно, что именно является причиной подобных внезапных покраснений, и уж тем более не ясно, отчего может возникнуть ненормальная расширенность кровяных сосудов на лице человека.

Диагностика блашинг-синдрома в Израиле

Симптоматика блашинг-синдрома (от англ. Blush – румянец) неоднозначна в своём проявлении и имеет весьма прозрачный характер: очень красный цвет физиономии, возникающий от волнения, при появлении стресса, при возникновении стесняющих обстоятельств, при наличии такой черты характера, как застенчивость, а может быть и в спорной ситуации, где диалог имеет агрессивный или ярко негативный окрас, сложно  оставить не замеченным. Исходя из статистических данных из 500 людей  блашинг-синдром имеется у одного. Вызванная этим заболеванием фобия в счёт медицинских заболеваний не берётся, так как результаты и последствия от такой фобии оказывают влияние в основном на социальную жизнь человека.

Что касается диагностики б-снидрома (блашинг–синдром) в Израиле, то здесь нет ничего сложного: пациент обращается к специалисту с конкретной и более чем ясной ситуацией, только вот проблема заключается в том, что отнюдь не все врачи могут дать ответ на вопрос, как же вылечить недуг такого рода.

Однако именно в израильской клинике это заболевание весьма успешно лечится. После проведения первичной консультации израильский медик-эксперт назначает больному ряд лабораторных и клинических исследований, которые помогут специалисту установить точный диагноз и назначить эффективное лечение.

Лечение блашинг – синдрома в Израиле. Симпатэкомия.

К иным не хирургическим способам избавления от блашинг-синдрома в Израиле стоит отнести оказание помощи такому больному психологом или психотерапевтом, а так же имеет место назначение приёма определённых лекарственных препаратов. Зачастую, решение данных проблем происходит именно благодаря консервативным методам лечения и оперативное вмешательство, как способ лечения этого заболевания, оказывается практически не нужным (лишь малая часть людей с блашинг-синдромом согласны прибегнуть к оперативному вмешательству). Насколько непросто жить с такой проблемой, как блашинг? Именно на этот вопрос стоит ответить себе прежде, чем сделать выбор в пользу оперативного вмешательства, как способа лечения от б-синдрома. Обычно, на протяжении консультаций, доктор клиники Израиля несколько раз пытается вызвать у пациента красноту лица, пытаясь воздействовать на эмоции пациента: подобные опыты позволяют определить какова сила данной проблемы. Иногда происходит так, что человек, пришедший на приём, чрезмерно критичен по отношению к себе, очень боится своих недостатков, и, как следствие, не может дать им адекватную оценку. Большая роль в лечении блашинга отдаётся психотерапевту именно из-за этого.

Такой метод, как хирургическое вмешательство, иными словами, операция – в самом деле метод, имеющий наибольший эффект при лечении б-синдрома, и оказывает помощь в 95% из 100%. Зарекомендовавшим себя и наиболее эффективным способом лечения этой болезни в Израиле считается использование эндоскопической симпатэктомии.

lechenie-blashing-sindroma

Симпатэктомия – это оказание воздействия на симпатические стволы, являющиеся чем-то, на подобии проводников для импульсов нервной системы, а если быть точнее,  удаление этих симпатических стволов. Результат не заставит себя долго ждать, его проявления видны уже сразу после оперативного вмешательства и, по прошествии определенного времени, таковым и остаётся. Хирургическое вмешательство в израильской клинике может быть выполнено двумя вариантами: в первом варианте, симпатический ствол будет полностью разрушен, а во втором  – будет сохранен.

При подобном хирургическом вмешательстве (симпатэктомия) используются электрический ток на высоких частотах, проходящий сквозь особую «клипсу», которую накладывают на ствол (симпатический), а затем осуществляется использование эндоскопа, введённого при помощи маленьких прокалываний кожи. В это непросто поверить, но после такой операции человек оказывается дома уже на следующий день и никаких симптомов блашинга у него не будет.

Добавить комментарий
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>