Израильская лечебная косметика

израильская косметика косметологовМертвое море, незабываемый уголок земли, дарующий жизнь и здоровье. Сказка, воплотившаяся в жизнь благодаря невероятной природной чистоте и насыщенности солями и минералами подземных источников. Уникальная экосистема, которая практически не подверглась негативным влияниям урбанизации.

Именно здесь возникла  лаборатория компании Avivie, которая посвятила свою деятельность целебным свойствам даров мертвого моря.

Косметика и препараты мертвого моря  это уникальный продукт, аналогов которому нет, в мире натуральных, экологически чистых компонентов. Только здесь, в лаборатории компании Avivie, ученые имеют возможность работать с чистейшими образцами, для производства косметики.

Минералы мертвого моря дарят красоту, продлевая жизнь, и сохраняя мгновенья нашей молодости.

Состав воды, по содержанию в ней минералов и солей, не просто богат полезными веществами, он уникален по своей структуре. Лишь некоторые источники могут похвастаться таким составом минералов жизни. Пропорциональное содержание полезных элементов в водах мертвого моря, до сих пор поражает ученых.

израильская косметика тела

Исследования и лабораторные анализы этих солей открывают новые грани их применения в косметологии, медицине и многих других отраслях.

Израильская лаборатория Avivie, гостеприимно открывает сегодня нам свои двери, где разрабатывает косметологическую продукцию на основе собственных запатентованных формул.

Сегодня, нам удастся поговорить с одной из главных участниц проекта и научным сотрудником – Сигаль Фришман.

Мэй: Добрый день Сигаль!

Сигаль: Добрый день! Рады вас видеть, у нас в гостях!

Мэй: Сигаль, расскажите, пожалуйста, как  Avivie удалось достигнуть такого успеха?

Сигаль: Первое и основное правило, мы не производим и не продаем того, что разочарует наших потребителей. Мы отказались от применения инертных металлов, которые могут привести к побочным эффектам, а в некоторых случаях даже опасны для здоровья. Ведущие косметологи давно убедились, что максимальный тонизирующий и укрепляющий эффект дают препараты, стимулирующие выработку собственных здоровых тканей, а не насыщающие уставшую или пострадавшую кожу. Важным шагом, для Avivie стал отказ от внедрения коллагена в косметические средства и особенно кремы. Вместо этого компания вложила средства в исследования механизмов стимулирования выработки собственного коллагена с помощью натуральных ингредиентов. Это особенно важно, так как из-за чрезмерно большого размера молекул коллаген, наносимый на кожу, остается на её поверхности, не принося никакой пользы. Таким образом, стимулирование выработки коллагена становится единственным эффективным способом увеличения его количества.

недорогая израильская косметика

Avivie опирается только на научные разработки и лабораторные исследования.  Результатом нашей работы становится настоящее оздоровление и омоложение, а не маскировка дефектов.

Мэй: Вся жизнь на земле имеет белковую форму, наша красота, здоровье, способность сохранять молодость и притягательность зависят от обменных процессов в тканях. Правда ли, что ученым компании Avivie, удалось не только выявить наиболее полезные формулы и соединения солей и минералов, для косметической продукции, но и совместили их с белковыми элементами, способными усваиваться клетками кожи.

Сигаль: Это действительно так. Белок, и выделенные из него пептиды способны проникать глубже в ткани и восстанавливать поврежденные молекулы. Фактически, это позволяет не заменять наши клетки чужеродными элементами, а собирать заново, восстанавливая структуру клеток.  Здоровые клетки, не нуждаются в дополнительном накачивании коллагенами, или другими стимулирующими веществами, именно поэтому включение в состав кремов Avivie пептидов, позволяющих нормализовать структуру тканей и восстановить клетки,  совместно с эффектом стимулирования выработки собственных веществ дает сильный и главное длительный эффект.

израильская лечебная косметика мертвого моря

Пептиды, в отличии от коллагена это очень короткие белки, из-за их размеров, работу по синтезу пептидов причисляют к нанотехнологиям. Это наукоемкая отрасль, успевшая доказать свою эффективность. Цепочки аминокислот, могут совершенно невероятным образом воздействовать на кожу человека. Исследования эффективности этого материала для восстановления синтеза белка, вследствие нарушений работы организма и возрастных изменений кожи  дают основания полагать, что в ближайшее время компания Avivie, сможет значительно продвинуться в вопросах восстановления пептидов в измененной возрастными процессами коже и

Наша компания, уже сейчас может предложить препараты, сохраняющие молодость и привлекательность женщин, но мы верим, что совершенство не имеет предела, а стремление женщин оставаться привлекательными заслуживает наших стараний.

Мэй: Вы много говорили о наукоемких технологиях. Так, как Вашей компании удалось занять лидирующие позиции в условиях высокой конкуренции на рынке косметологии?

Сигаль: Конкуренция, это самая здоровая среда для развития. В нашей лаборатории была синтезирована первая правильная комбинация пептидов, позволяющая управлять процессами, протекающими в коже человека. Способность влиять на поведение живых клеток, изменять регуляторные процессы в них уникальна и не имеет аналогов в мире. Активизация обмена веществ на клеточном уровне приводит к естественному восстановлению клеток. Это и есть омоложение. Клетка активно синтезирует белки, укрепляет свою структуру, своевременно насыщается необходимыми элементами. В результате исчезают признаки возрастных изменений в тканях.  Фактически, признаком старения клетки является именно её неспособность синтезировать белки в нужном количестве. Именно так работает крем Avivie и именно это делает нас востребованными на рынке.

Мэй: Если не секрет, расскажите о натуральных элементах, которыми усилена формула крема?

AvocadoСигаль: Масло авокадо уникально по своему составу. В это трудно поверить, но питательные жиры, являющиеся визитной карточкой этого растения, по своей структуре близки к жирам кожи. Итогом, этого невероятного сходства является способность масла авокадо стимулировать выработку коллагена организмом. Того, самого вещества, которое бесполезно добавлять в крема для лица и которое при этом, так необходимо для женской привлекательности.

AloeДля усиления естественного производства пептидов кожей, мы также  не смогли пройти мимо целебных свойств алоэ. Экстракт этого растения, позволяет не просто заживлять поврежденные ткани, но и питать кожу витаминным составом. Экстракт алоэ используется для усиленного увлажнения и оздоровления кожи.

orangeАпельсиновое масло применяется в косметологии для отбеливания кожи, сглаживания пигментных пятен и нормализации работы пор кожи.  Способность выводить токсины, тонизировать и увлажнять эпидермис, была по достоинству оценена учеными компании Avivie, которые включили этот компонент в состав наших косметических средств.

Macro shot of wild camomiles over whiteГоворя о натуральных компонентах косметологической продукции Avivie, нельзя не упомянуть экстракт ромашки, обладающий сильнейшими бактерицидными, противовоспалительными свойствами. Успокоительное воздействие ромашки придает коже ровный цвет, а способность стимулировать кровообращение делает кожу бархатной и ровной. Ромашка снимает отеки век, помогает избавиться от припухлостей, под глазами.

Основной компонент, без которого не возможно представит себе кремы Avivie – соли и минералы мертвого моря.

Соль мертвого моря способна снизить глубину морщин, улучшить упругость и цвет кожи. Комплекс минералов мертвого моря богат йодом, бромидами и сульфитами, это настоящий омолаживающий коктейль для Вашей кожи.

Соль из мертвого моря

Мэй: Получается, что вы обогатили крем только натуральными компонентами, подаренными нам природой. Но как пользоваться этим кремом, для того что бы получить максимальный эффект?

Сигаль: Вашей коже понадобится месяц, чтобы восстановиться, наносите крем 2 раза в день в этот период, затем можно наносить его 1 раз, перед сном.

Крем запустит в организме регенерационные процессы, Вас не должен пугать эффект скатывания, который первое время будет проявляться при использовании косметики.

Уже после недели пользования кремом мелкие поры и морщинки начнут затягиваться, эффект будет постепенно нарастать до 30-ого дня. Затем крем будет поддерживать достигнутый эффект  и защищать Вашу кожу от разрушающих внешних воздействий.

Девушкам крем поможет сохранить притягательность юной кожи и избежать негативных последствий стресса и переутомления.

Мэй: Сигаль, мне бы хотелось поблагодарить Вас за подробные объяснения и пообещать, что мы и дальше будем следить за Вашей компанией.

Сигаль: Благодарю Вас, и желаю всем девушкам и женщинам оставаться юными и очаровательными не зависимо от возраста.

Добавить комментарий
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>