Косметика мертвого моря Avivie

Косметика мертвого моря AvivieКаждая представительница прекрасного пола уделяет огромное внимание своему внешнему виду. И этому есть одна очень важная причина. Женщина уверена в себе лишь в том случае, если ей нравится собственное отражение в зеркале.

Гладкая, чистая кожа — это мечта многих. Далеко не все могут позволить себе дорогие процедуры, в числе которых: чистки, пилинги, мезотерапия и т.д. Мы подскажем, какая существует альтернатива современным косметологическим процедурам!

Косметические средства от компании Avivie разработаны лучшими специалистами Израиля в области косметологии. Уникальная формула косметики Avivie позволит сохранить молодость кожи, предотвратив появление морщин даже в самых проблемных местах.

Чтобы с годами ваша привлекательность не увядала необходимо правильно и систематически ухаживать за кожей. Одно из главных правил при уходе за лицом является регулярное и полное очищение от остатков косметики, частиц пота и грязи, скопившихся за день.

kosmetika-mertvogo-morya-avivie

Для того чтобы кожа лица сохраняла природную упругость рекомендуется отказаться от использования мыла, которое способствует ее обезвоживанию. 

Лосьон Avivie

Вода — основа жизни на Земле и главная составляющая организма человека. Основой для косметики Avivie служит кристально чистая, насыщенная минералами вода. Лосьон Avivie позволяет нежно снимать поверхностные загрязнения и макияж, сохраняя при этом водно-жировой баланс кожи, поддерживая ее минеральными компонентами.

Лосьон торговой марки  Avivie прекрасно тонизирует кожу, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом, выводит токсины и шлаки.

Очищение с помощью лосьона  Avivie является основой для дальнейшего ухода за лицом, нанесения крема.  Регулярное применение лосьона способствует увеличению эластичности кожи, и является универсальным средством для всех типов кожи.

С точки зрения гигиенических требований к технологическим процессам и соответствия международным стандартам в производстве косметических препаратов, косметика Avivie является незаменимым средством по уходу за кожей лица. Косметика  Avivie отмечена сертификатом BDIH, что подразумевает использование только натуральных компонентов, отсутствие синтетических и  генномодифицированных составляющих. Сырье, из которого производится продукция компании Avivie, соответствует международным требованиям стандартов производства косметической продукции.

После регулярного использования лосьона компании Avivie кожа становится свежей и шелковистой, абсолютно очищенной от вредных загрязнений. Лосьон способствует восстановлению эпидермиса, заживлению воспалительных процессов, придает коже матовый оттенок.

Лосьон компании Avivie соответствует всем требованиям современной индустрии красоты.

Добавить комментарий
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>