Медицина Израиля

Медицина Израимедицина в израилеля уже давно зарекомендовала по всему миру, сделав страну настоящим лидером в сфере «лечебного туризма». Эта отрасль получает всестороннюю поддержку от правительства и частных инвесторов, позволяя десяткам тысяч пациентов проходить диагностический обследования, врачам – выполнять сложнейшие операции (кардиология и педиатрия считаются приоритетными направлениями) а учёным внедрять в жизнь новейшие методики и препараты.

Можно сказать, что медицина в Израиле превратила страну в общемировую здравницу, позволив медикам не только оказывать своевременную и высококачественную помощь, но и двигать науку вперёд, открывая лекарства от неизлечимых ранее болезней и ускоряя реабилитационные мероприятия. Чем же так притягательна медицина Израиля, что сделало её такой популярной и востребованной?

израиль медицина цены

  1. Конечно же, главная причина – высока квалификация персонала. Медицина в Израиле устроена таким образом, что аккумулирует в этой стране лучших врачей со всего мира. Это в полной степени относится буквально ко всем уровням обслуживания – от академиков (коих немало в клиниках страны) до медсестёр и санитаров. Каждая должность подразумевает тщательный отбор и выбор наилучшей кандидатуры. Медицина Израиля признаёт только высококвалифицированных специалистов с безупречным послужным списком.
  2. Уникальные реабилитационные курсы, лучшие во всём мире. Провести операцию, либо назначить лечение – только половина дела. Чтобы пациент смог быстро вернуться к полноценной жизни, нужна реабилитация. Медицина в Израиле выделает эту область и прилагает множество усилий, чтобы послеоперационный уход сочетал в себе высокую эффективность, индивидуальный подход и комфорт для больного. Это позволило добиться впечатляющих успехов – после израильского курса реабилитации больной возвращается к полноценной жизни в среднем на 20-25% быстрее, чем во всех остальных случаях.
  3. Широкий спектр областей медицины, в которых израильские специалисты не первый год удерживают лидирующие позиции. Лечение рака, кардиология, детская хирургия, ортопедия, офтальмология, лечение бесплодности – это не полный список сфер, в которых врачи израильских клиник давно обошли всех конкурентов. Новейшие методики и препараты, большой опыт и великолепная теоретическая подготовка позволяют обойти даже Японию с её фантастическим техническим оснащением.
  4. Отсутствие языкового барьера. Это преимущество актуально для всех жителей постсоветского пространства. Русский – крайне распространённый язык в пределах Израиля, так как в стране хватает выходцев из бывшего СССР. Это значительно упрощает диагностику и общение врача с пациентом, что отражается на результатах лечения в лучшую сторону.
  5. Оптимальное соотношение цены и качества. Сегодня многие страны зарабатывают медицинским туризмом. Но именно в Израиле вы получите лучший пакет услуг за ваши деньги. Комфорт и удобство пациентов ставятся здесь во главу угла, сразу после качества медицинского обслуживания.

медицина

Итак, необходимо подытожить. В силу вступила новая эра, которая гордо называется эрой туризма медицинского типа. Существование такой концепции не является чем-то новым для человека, потому как ещё в далёкие времена, когда жила и процветала величественная Римская Империя, огромнейшей популярностью в кругах патрициев славились именно источники горячего типа.  Для того чтобы полноценно пройти лечебный «курс» того времени у источника, нужно было преодолеть не одну сотню и тысячу километров. О популярности великих целителей и знахарей того времени можно прочесть буквально на каждом углу и в каждом источнике. Благо, примеров множество.

С тех пор утекло немало времени, и слияние туризма с медициной вышло на новый уровень, подарив миру новые, качественно улучшенные «плоды» своей деятельности.

Современные, настроенные на постоянно развивающиеся медицинские инновации, клиники, принадлежащие процветающему израильскому государству, дарят людям широчайший выбор среди немалого спектра возможных услуг. Это, кстати,  позволяет говорить о том, что медицина в Израиле занимает высочайший уровень в области развития по сравнению с конкурентными странами.

Какие же услуги так привлекают «туристов»?

  • проведение самых разнообразных (из известных в мире) методик диагностирования болезней и состояния организма человека, в общем;
  • предоставление косметических и прочих подобных услуг (spa, и т.д.);
  • медицина Израиля обязательно (и весьма широко) применяет климатотерапию.

И таких услуг огромное множество.

Благодаря тому, что технологический прогресс дал возможность применять лечебные методы с малой инвазивностью (имеются в виду хирургические варианты лечения), и терапевтические методики всевозможных вариаций (при консервативном лечении), медицина в Израиле достигает максимальных эффектов при самых минимальных затратах временных и финансовых ресурсов.

Современные же клиники и на достигнутом не останавливаются, ведь в сферу их услуг также входят некоторые эксклюзивные:

  • получение консультации не лично на приёме у специалиста, а удалённо при помощи интернета в режиме «online» (либо по телефону, почте);
  • доступны всевозможные транспортные услуги (и до аэропорта довезут и обратно доставят);
  • медицина в Израиле шагнула ещё дальше, предоставляя своим пациентам возможность проживать на время лечения в отелях, специально имеющихся для таких целей на территориях клиник.
Добавить комментарий
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>