Медицинский туризм в Израиле

Медицинский туризм в ИзраилеСфера туризма набрала немалые обороты за последнее десятилетия, поэтому популярно стало не только путешествовать в другие страны с целью развлечений и отдыха, но и оздоровления, получив при этом квалифицированную помощь лучших специалистов. Одной из популярных стран, которая предлагает людям со всего мира медицинские услуги является Израиль. Если учитывать достоверные статистические факты, то около 30 тыс. пациентов желают лечиться именно там, это мы еще не учитываем тех, кто едет туда для профилактической диагностики общего состояния здоровья.

Как не прискорбно, но в нынешних экологических условиях жизни и потребляемых продуктах питания, жители мегаполисов болеют онкологическими заболеваниями. Около 80% всех пациентов страдают на рак.

Почему многие хотят получить медицинскую помощь в израильских клиниках? Проведите аналогию между ценами в других развитых странах, и вы получите ответ на данный вопрос. Ценовая политика приемлема, а лечение – эффективно! Это высокий показатель уровня медиков и большой процент выздоровления.

Израиль рад всем гостям из области медицинского туризма, среди которых есть россияне, болгары, поляк, киприоты, турки и другие представители разных национальностей. Такого вида услуги – это взаимовыгодная польза для обеих сторон. Израиль предоставляет медицинские услуги, получая за это деньги, а пациенты укрепляют или «воскресают» собственное здоровье.

Отделения для оказания помощи начали свое существование еще в 70-х годах 20 столетия. На сегодня это крупнейшие центры при больницах и поликлиниках (Рамбам, Шиба, Меир и т.д.). Вся отрасль жестко и четко контролируется со стороны законодательства и Министерства здравоохранения. В некоторых есть специально составленный регламент, если же таковой отсутствует, значит, медики руководствуются общепринятыми инструкциями, как и для граждан Израиля.

Кто может предоставить вышеупомянутые услуги в Израиле? Любой медицинский центр, поэтому заранее почитайте отзывы бывших пациентов и действующие программы, чтобы выбрать наиболее лучший и подходящий именно вам. Расценки не являются секретной информацией, а всегда доступны для каждого и размещены на сайтах, их устанавливает Министерство здравоохранения. Для иностранных «гостей» они выше приблизительно на 50 процентов, чем для самих израильтян. Если вы остановили свой выбор на частных клиниках, тогда Министерство не навязывало им свою ценовую политику.

Принцип оказания медицинской помощи в мед. туризме

и отношение к пациентам не отличается оттого, как врачи обходятся с гражданами Израиля. Частные учреждения могут внедрять собственные правила ухода за больными, которые не противоречат общепринятым. Не стоит удивляться тому, что частная практика ограничена в деятельности. Например, «иностранные» операции в Хадассе – это всего лишь 20 % от всех проведенных. На первый план Минздрав Израиля все-таки ставит здоровье своих граждан, но это не дает право говорить о том, что иностранцам там не рады. Если бы это было именно так, медицинский туризм в данной стране не был бы столь популярен.

медицинский туризм в израиле цены

Все специализированные медицинские центры и клиники несут полную ответственность за жизнь пациентов, согласно законодательству. Коррупция не имеет места в системе здравоохранения, так как за дополнительную плату врач не может заботиться об определенном пациенте, это его работа и прямая обязанность. Все равны и находятся в одинаковых условиях, получая медицинскую помощь. Данный пункт распространяется как на местных пациентов, так и на иностранных гостей.

Невозможно уловить все тонкости, нюансы и доходы всех клиник, поэтому выбирайте лучший и проверенный многими людьми медицинский центр, чтобы получить высококачественную помощь и уход. В будущем для единого контроля желательно было бы создать главный координирующий пункт, что регулировал бы деятельность поликлиник.

Десятки агентств готовы стать гарантами и сопровождать пациента. Что они предлагают?

  • Бронирования коммерческого или частного места для перелета.
  • Предоставление отеля или другого типа жилья по необходимости.
  • Заказ услуг трансфера.
  • Организацию экскурсионных мероприятий.
  • Личного переводчика.
  • Многое другое, что пожелает клиент, обратившейся в агентство.

Любое агентство медицинского туризма обязано позаботится (что оно и делает) о высоком уровне обслуживания, приемлемых и разумных ценах на диагностику/лечение, а также индивидуальный личностный подход. В случае непредвиденных ситуаций тот, кто обратился защищен законом и имеет право на компенсацию.

Медицинский туризм в Израиле позволяет многим людям излечиться от страшных хронических заболеваний, продиагностировать свой организм и просто насладиться санаторным отдыхом с пользой для здоровья. Он порадует идеальным сочетанием приемлемой стоимости и высококлассным профессиональным отношением для разрешения проблем.

Добавить комментарий
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>