Развитие медицинского туризма в Израиле

медицинский туризмМедицинский туризм в Израиле, сегодня – это огромная индустрия, сделавшая страну известной на весь мир. С самого своего основания в 1948 году государство последовательно развивало и улучшало сферу здравоохранения, создавая специалистам лучшие условия для работы, научной деятельности и проживания.

Как результат, сегодня медицинский туризм в Израиле пользуется популярностью на мировом уровне, привлекая десятки тысяч людей, стремящихся поправить своё здоровье, ежегодно. Медицинский туризм и Израиль стали словами синонимами, в государстве успешно функционирует разветвлённая инфраструктура, в которую входят гигантские автономные учреждения вроде клиники Ихтилов (раскинувшаяся на 150 квадратных километрах она являет пример «города в городе»). Такой подход обеспечивает просто великолепный уровень сервиса и по праву выдвигает Израиль на лидирующие позиции в качестве места для медицинского туризма. Ряд направлений здесь считается приоритетными (что не уменьшает качества остальных) – кардиология, лечение рака, ортопедия, педиатрия и детская хирургия. Лучшие специалисты работают в клиниках, внедряя новые методики лечения. А реабилитационный курс в израильских клиниках считается «золотом эталоном», позволяя восстановиться даже после самых сложных манипуляций в сжатые сроки. Если ваша цель – медицинский туризм – Израиль это лучший вариант.

лечебный медицинский туризм

Чем так привлекателен медицинский туризм в Израиле? Прежде всего, уровень врачей и обслуживающего персонала. Попасть в клиники этого государства честь для любого врача, любой сферы. Частные инвесторы и государство создают максимально благоприятный климат для работы и научной деятельности, обеспечивая широкую практику и востребованность любому специалисту. Но попадают в учреждения далеко не все желающие – за каждой должностью стоит тщательный отбор. Это делает место в израильской клинике не просто работой. Если врач попал сюда, то он прошёл высокоуровневую проверку своего мастерства и может без зазрения совести называть себя профессионалом. Второй параметр, делающий понятия «медицинский туризм» и Израиль синонимами – качество сервиса. Условия, которые создаются в клиниках, удовлетворят любого, даже самого требовательного клиента. Попадая в израильскую больницу, вы можете рассчитывать на мксимальный комфорт – только здесь вы даже не покинете здания, пройдя полный цикл лечения (от операции до реабилитации) в рамках одного комплекса. Третья позиция в преимуществах медицинского туризма в Израиле – разработка и внедрение новейших методик. Дело даже не в медицинской технике (а здесь используют самые современные образцы). Высокая концентрация высококлассных специалистов и превосходные условия для занятий научной деятельностью приводят к тому, что израильские медики каждый год принципиально улучшают способы лечения той либо иной болезни, радуя мир новыми открытиями. Последний в списке фактор, влияющий на выбор Израиля для медицинского туризма – соотношение цены и качества услуг. Оно является наилучшим в мире и учитывает возможности пациентов из всех социальных слоёв.

Добавить комментарий
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>