Санитарная авиация в Израиле

санитарная авиацияВникнув в историю тяжелобольных пациентов, можно сделать вывод, что необычайно важной является санитарная авиация. При сложных заболеваниях бывает такое, что необходима мгновенная и наиболее комфортабельная транспортировка человека в другую страну. Среди ведущих стран в области медицины одно из первых мест занимает Израиль благодаря высококвалифицированным специалистам и приемлемой ценовой политике.

Эвакуации из любого уголка мира в израильские клиники — нелегкий процесс, ведь в течение 24 часов больного нужно доставить в пункт назначения, где расположено новейшее оборудование и врач. В этот период за его состоянием каждую секунду обязан наблюдать медицинский персонал, также не обойтись без:

  • препаратов;
  • медицинских приборов;
  • реаниматолога.

Во время санитарной авиации перевозчик полностью отвечает за жизнь и здоровье пациента. Праздники и выходные не могут помешать срочной транспортировке, потому что на счету каждая минута, один неверный шаг или потерянное время будут слишком дороги как для врачей, так и больного.

Успех санитарной авиации зависит от ряда факторов, они следующие:

  • Быстрого перемещения пациента, несмотря на его состояние в пункт назначения. В случае неправильных действий или непредвиденных обстоятельств пациенту выплатят страховку.
  • Высокотехническое оснащение самолета.
  • Наличия всей техники для измерения любого показателя жизнедеятельности организма.
  • Подготовленность персонала к разным сложностям, их умение реанимировать.

Стоимость не так и мала, но что говорить о ценности человеческой жизни. Точную стоимость вы можете узнать конкретно у компании, предоставляющей такие услуги. Примерная ценовая политика выглядит таким образом (в 1 сторону):

  1. Коммерческий вид транспортировки – 15 тыс. долларов.
  2. Перевозка частным самолетом – 45 тыс. долларов.

К сожалению, во многих сложных случаях санитарная авиация становиться единым выходом и вариантом для спасения родного человека. Данной услугой пользуются и родители новорожденных детей, их перевозят в лучших современных инкубаторах. Также, она актуальна для людей, которые могут себе позволить срочно отправиться на незапланированное санаторное лечение в Израиль. Необходимость в специально подготовленном медицинском персонале отсутствует, но сопроводитель и координатор обязательно будет рядом с клиентом.

Сопровождать тяжелобольного пациента по желанию могут родственники и близкие люди. При выборе перевозчика обращайте внимание на отзывы бывших клиентов, заключая договор требуйте вписать в него все точности и нюансы, которые вам важны. За здоровье больного и любой урон отвечают те, кто сопровождает. Страховка – обязательное условие, она не может быть упущена. Самолет, на котором транспортируют пациента должен всегда быть готов к работе в любое время.

медицинская эвакуация пострадавших

Все пункты договора близким нужно хорошо вычитать, перед тем как подписывать. После того как он заключен, идет активная подготовка всех сопроводителей и самого тяжелобольного к транспортировке. В то же время координаторы обращаются к врачам, что ждут пациента. Они также готовятся к приему и усиленной терапии. Какие-либо праздники или выходные не станут помехой для спасения жизни и проведения неотложной операции.

Помните о том, что вы платите немалые деньги и в руках каждого медицинского работника лежит судьба вашего близкого человека. При таких обстоятельствах легко можно растеряться, но следует собраться и взять под свой контроль весь процесс.

Зачастую ошибкой родного сопроводителя является то, что они мешают медикам делать свою работу. Тот, кто заключает контракт берет на себя ответственность и лишь на этом этапе необходим его контроль. После подписания договора ничего нельзя изменить, ведь судьба пациента находится в руках квалифицированных специалистов.

Санитарная авиация в лучшие клиники Израиля дает последний шанс на выздоровление больного в экстренных непредвиденных обстоятельствах, когда затягивать просто нельзя. Все координаторы и специалисты работают настолько быстро и слаженно, что сопроводитель даже не успеет оглянуться, а пациента уже доставят к узкопрофильному высококвалифицированному лечащему врачу.

Санитарная авиация гарантирует:

  • Быструю транспортировку;
  • Надежный медицинский уход;
  • Страховку при непредвиденных обстоятельствах.
  • Слаженную работу подготовленной бригады врачей и их ассистентов.
Добавить комментарий
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>