Новости        10 сентября 2014        240         0

Программы экспресс-диагностики CHECK-UP (ЧЕК АП)

Программы экспресс-диагностики CHECK-UP

чек апМы живем в довольно-таки нелегкое время, когда в пучине повседневной суеты и заботах люди практически не обращают внимание на свое здоровье. Что мы получаем в итоге? Хронические заболевания, от которых невозможно избавиться! Чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем необходимо регулярно посещать лечащего врача или воспользоваться современной популярной экспресс-услугой «диагностика CHECK-UP».

Что представляет из себя данная экспресс-диагностика ЧЕК АП? Это полное медицинское обследование организма за считанные часы. За столь короткий период времени пациент сможет увидеть состояние всех систем жизнедеятельности. С каждым годом диагностика становится все более популярней, тысячи желающих со всех стран мира приезжают в специализированные Центры в Израиле для обследования и лечения.

CHECK-UP – рациональный подход к комплексному исследованию

Кто может стать объектом экспресс-диагностики?

Каждый здоровый человек! Зачем ему это? Для того, чтобы вовремя начать профилактику и лечение новообразованной болезни. Вся полученная информация является правдивой, позволяя исключить риски и неблагоприятные факторы, которые негативно повлияют на человека. Зная все это, клиенту легко планировать и управлять всеми сферами своей жизни, избегая заболеваний. ВОЗ не только рекомендует, но и настаивает на прохождении ЧЕК-АП женщинами и мужчинами после 35 лет.

Почему мы в данном случае употребляем слово «объект», а не «пациент»? Потому что последний имеет заболевания и проходит определённый курс лечения, а первый только собирается узнать о состоянии здоровья. Людей с заболеваниями также направляют на диагностику с целью корректировки методов борьбы с недугом.

Ограничения по возрасту отсутствуют, ведь как человек с немалым багажом опыта и жизненных неурядиц, так и ребенок, рискуют заболеть.

Какие чаще всего программы CHECK-UP можно встретить?

Каждая из программ всегда тщательно создается и планируется лучшими специалистами, учитывая мнения и рекомендации всемирных диагностических центров. Они не стоят на месте и постоянно усовершенствуются, либо расширяют свой спектр новыми услугами.

Читайте!  Косметика мертвого моря Avivie

Общий анализ чаще всего востребован среди людей без серьезных проблем со здоровьем, он покажет реальную картину человеческих систем и раскроет факторы риска. Тут вы сможете увидеть и оценить следующие процессы:

  • Обмен веществ;
  • Деятельность сердечно-сосудистой системы;
  • Репродуктивные возможности;
  • Состояние щитовидной железы и многое другое.

чек ап в израиле

Проверка CHECK-UP актуальна для тех, кто страдает постоянными перепадами давления, имеет лишние килограммы, страдает бессонницей и наблюдает у себя хроническую усталость. Не хотелось бы вас напугать, но даже «очень здоровым» людям экспресс-диагностика невероятно необходима. Многие болезни сидят глубоко внутри, бессимптомно протекая, годами готовясь нанести серьезный удар.

Учитывая специфику и узкопрофильность в лечении заболеваний, связанных с кардиологией, онкологией и диабетом, созданы специальные программы. Они разрешают глубоко проанализировать очаг проблемы для эффективного планирования дальнейших действий врачом.

В последнее время многие клиенты с безнадёжностью в мыслях, но верой в душе, обращаются в CHECK-UP центры для анализа репродуктивной системы.  Пары, потерявшие надежду завести малыша, проходят проверку и находят ту «секретную» причину из-за которой не получается. Для здравомыслящих родителей диагностика перед зачатием будет кстати, для того, чтобы исключить возможные риски возникновения патологий.

Приведем такие популярные примеры программ:

  • CHECK-UP «Исключение «(Общее и минимальное обследование всех органов);
  • CHECK-UP «На старте»(Ранняя диагностика, позволяющая искоренить проблему);
  • CHECK-UP «Сердце»(Комплексное изучение состояния сердечно-сосудистой системы);
  • CHECK-UP «Онкология»(Программы для диагностики любых осложнений у людей больных раком);
  • CHECK-UP «Здоровый малыш»(Раскрывает будущим родителям все карты и способствует зачатию плода без патологий благодаря обнаружению скрытых инфекций до наступления беременности)

Как долго длится экспресс-диагностика?

Это зависит от области исследования и выбранной программы. Хотим сказать, что продлиться она не менее 2-х часов, но и не более 6-ти. По итогу вы получите не только результаты, но и рекомендации, направленные на оздоровление, способствующие поддержанию здорового образа жизни. Вам не придется подолгу стоять в очереди, дожидаясь приема, используете свое время с пользой, быстро посещая всех специалистов один за другим.

Читайте!  Санитарная авиация

Какова стоимость экспресс-диагностики ЧЕК АП?

Она варьируется от 1,5 до 8 тыс. долларов, но в различных центрах вы можете встретить другие цены.

Не экономьте на своем здоровье, ведь без него все радости станут не интересны. Цените то, что есть, стремясь к совершенствованию себя и своего организма. Постоянная забота о здоровье – залог долгих лет жизни без каких-либо осложнений.

Добавить комментарий